黄冈大奖888唯一官网公司“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

作者:    发布时间: 2019-09-23   

为进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,切实运用党的创新理论指导实践、推动公司高效发展,9月23日,黄冈大奖888唯一官网公司“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,公司党委书记、董事长夏国民作动员讲话。公司党委成员、各支部书记、各部室及二级公司负责人参加仪式。
 

按照上级党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,我公司将安排5天时间开展集中学习,采取学习文件和观看警示教育片相结合、集中学习和交流研讨相结合等形式,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,提升党员干部政治理论水平和思想认识水平,为主题教育打牢思想根基。

夏国民同志强调,办好读书班、抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提,公司上下要做到要静下心来学,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;要实实在在学,各支部要及时组织党员开展主题教育学习,对照学习清单,原原本本读原著、学原文,力求通读、精读、细读,做到入脑入心;要联系实际学,结合公司及个人情况,学习邹倩等身边先进典型,做到学以致用、用有所成,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。
    0