大奖888唯一官网公司主题教育立行立改显成效

作者:    发布时间: 2019-09-26   

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保主题教育产生实效,9月26日,党委书记夏国民主持召开公司党委专题会议,传达学习大奖888唯一官网组织部《关于扎实推进第二批单位主题教育专项整治、整改落实有关工作提示》,并对主题教育中发现的问题进行集中研讨,专题研究整改整治工作,解决目前公司管理发展中存在的一批问题,做到边学边改、立行立改。

会上,研究了关于修订公司《机关车辆管理制度》等相关事项,对于不能满足公司管理需求的条款予以适时修改,对公务用车使用、费用管理等方面进一步细化及明确,加强公务车管理制度化、规范化,坚决杜绝“车轮上的腐败”。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育搞得好不好,关键看成效,我公司作为第二批主题教育单位,要以整改开局、从办实事起步,走出去、沉下去,拿出真抓实干的自觉行动,立查立改、即知即改、边学边改、从领导带头改起,从领导身边事改起,让全体干部职工切身感受到主题教育带来的变化。

会议要求,要结合公司实际,围绕民生相关、公司发展、正风肃纪等干部职工最关心的问题,制定整改清单、明确整改要求、明确整改时限,做到问题查摆准确,措施切实可行,提高整改成效;要对整改内容实行项目化管理,一个节点一个节点推进、一个问题一个问题解决,逐一销号,通过不断深化认识、增强自觉,持续整改,务求实效。

    0