大奖888唯一官网公司举行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会

作者:    发布时间: 2019-09-27   

根据公司系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体安排,9月27日下午,黄冈大奖888唯一官网公司党委书记、董事长夏国民主持召开主题教育交流研讨会。大奖888唯一官网“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组组长石怀全及指导组成员到会指导,公司党委成员、各支部书记、各部室、二级公司负责人参加会议。
 

会上,参会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《新时代要有新气象,更要有新作为》《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》两篇文章、习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话以及关于深化国有企业改革重要论述等,并根据学习内容,围绕推进公司高质量发展进行研讨发言。

夏国民同志在交流发言中表示,习近平总书记讲话是我们行动指南和精神动力,推进公司高质量发展是我们肩负的时代使命。今年以来,公司在党的建设工作、平台融资工作、公司转型工作、片区建设工作、公司治理工作等几个方面做出了新的成效,但目前公司依然存在不少问题和困难。为推进公司高质量发展,夏国民同志就如何确立好公司发展定位、如何化解好公司融资难贵、如何推动好公司走向市场、如何参与好重大战略机遇、如何突破好大奖888唯一官网能力短板等五个决定公司战略发展方向的问题作了交流发言,提出个人想法。公司党委委员、副总经理徐宏家、邱宏也围绕上述五个方面的问题积极发表看法,为公司转型升级、高质量发展建言献策。
 

夏国民同志强调,此次研讨会只是一个开端,在后续主题教育活动中将继续召开专题研讨会,对上述问题分别研讨交流,持续研究并解决公司高质量发展、改革发展过程中面临的各类方向性问题,为公司转型升级铺平道路,确保主题教育活动对公司发展产生实实在在的促进作用。
 

石怀全同志对本次交流研讨会给予了高度评价,他表示交流研讨会将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与公司发展经营情况深入结合,既总结心得又提出问题的模式值得推广,体现了大奖888唯一官网公司创业担当的劲头和推进转型发展的决心。下一步,白潭湖公司要深入调查研究、摸清情况,将党建工作与业务工作结合,积极发挥党建的引领作用,促进公司业务发展;要把解决大奖888唯一官网问题作为重点工作,创新大奖888唯一官网培养模式,提高大奖888唯一官网业务能力;要促进公司转型发展,增强信心,加快创新,力争取得更大的经济效益和社会效益。
    0