不忘初心牢记使命,争做国企改革“排头兵”——白潭湖公司党委书记夏国民讲授主题教育专题党课

作者:    发布时间: 2019-10-22   

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强党员干部思想作风建设,2019年10月21日,大奖888唯一官网公司开展党委书记讲专题党课活动,大奖888唯一官网第十五巡回指导组参加。

党委书记夏国民以《不忘初心牢记使命,争做国企改革“排头兵”》为题,以陈潭秋革命先烈的事迹入题,向参学人员讲述了中国共产党人的优秀品质和可歌可泣的精神风貌,生动诠释了优秀共产党员的初心和使命,对新形势下全体党员干部践行初心和使命提出了“五心”的工作要求。
   

一要永葆忠心,将对党忠诚作为公司发展的前提条件,做到牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,坚决完成大奖888唯一官网大奖888唯一官网府交给我们的各项工作任务;二要永葆恒心,将改革创新作为国有企业应尽的责任,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、一抓到底的责任感,艰苦奋斗,奋勇前行;三要永葆匠心,将追求一流作为工作突破的路径,培育专业思维、提升专业能力、弘扬专业精神,以高素质推动公司高质量发展;四要永葆静心,将立身固本作为干事创业的根基;五要永葆戒心,将干净干事作为持续发展的保障。

指导组组长石怀全表示,夏国民同志的党课将学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿其中,政治性、思想性强。充满了敢于担当的精气神、催人奋进的正能量、反腐倡廉的责任感。
    0