• 您当前的位置:首页 > 公告公示 > 招标公告
  • 大奖888唯一官网公司注册发行2020年度定向债务融资工具主承销商选取项目

    信息来源: 时间:2020-11-11

    湖北保都项目管理有限公司受黄冈大奖888唯一官网发展有限公司的委托,就白投公司注册发行2020年度定向债务融资工具主承销商选取项目组织公开招标采购,欢迎合格的投标人参加投标。
    一、项目名称:白投公司注册发行2020年度定向债务融资工具主承销商选取项目                
    二、项目编号:
    三、招标内容:选取一家注册发行2020年度定向债务融资工具主承销商
    四、承销费率:承销费费率不超过的0.30%/年,超过最高限价视为无效标。
    五、投标人资格要求
    1、在中国境内注册并取得营业执照;
    2、投标人在业内有良好的信誉和业绩,拥有履行合同所需的专业人员、较强实力和实施能力;
    3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、在“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”(http://www.hbcxpt.cn/)未被列入黑名单;(由投标人自行作出书面承诺)
    7、具备中国银行间市场交易商大奖888唯一官网B类及以上主承销商资格(名单详见http://www.nafmii.org.cn/hygl/hygl/cxhy/201909/t20190927_80787.html)
    六、本项目不接受联合体投标。
    七、招标文件的获取方式:
    投标人请自行登陆黄冈大奖888唯一官网信息网,在“会员专区-企业注册-政府采购供应商注册”栏目注册,并于2020年11月10日至2020年11月17日17:00时(北京时间,下同)在黄冈大奖888唯一官网信息网上报名,即可下载采购文件及其他资料。
    八、公告期限:5个工作日。
    九、投标文件递交起止时间:2020年12月2日上午8:30时至9:30时
    十、投标文件递交地点:黄冈市大奖888唯一官网中心(黄冈市城东新区永安路特一号市大奖888唯一官网服务中心三楼)。
    十一、开标时间:2020年12月2日上午9:30时
    十二、开标地点:黄冈市大奖888唯一官网中心(黄冈市城东新区永安路特一号市大奖888唯一官网服务中心三楼)。
    十三、联系方式:
    招标人:黄冈大奖888唯一官网发展有限公司 
    地  址:黄冈市黄州区路口镇路口大道115号
    联 系 人:邓华珍              
    电  话:0713-8454831        
     
    代理机构:湖北保都项目管理有限公司
    地  址:黄冈市东坡大道58号         
    联 系 人:程争艳                   
    电  话:0713-8382306   
    网    址:www.bdzb.com.cn 
    邮    箱:hbbdzb@163.com
     
    黄冈市大奖888唯一官网监督管理局        0713-8362039
     
     
     
    招标公告.doc
    45cc2b1abe982d50f47f30a7f32c5950.doc (28.00 KB)

     
                                            2020年11月10日