• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
  • 大奖888唯一官网公司召开干部职工大会宣布大奖888唯一官网干部任命决定

    信息来源: 时间:2020-05-01
           4月30日,大奖888唯一官网公司召开干部职工大会,传达大奖888唯一官网关于胡泽灏同志任职决定。大奖888唯一官网府国资委党委书记、主任夏存安,白潭湖片区党工委书记、筹委会主任胡广和大奖888唯一官网组织部干部四科科长童津出席会议。大会由白潭湖公司党委书记、董事长夏国民主持。

           会上,大奖888唯一官网组织部干部四科科长童津宣布了大奖888唯一官网《关于任免胡泽灏为黄冈大奖888唯一官网发展有限公司党委委员、总经理职务的决定》后,胡泽灏同志作表态发言,他表示,要坚决服从大奖888唯一官网大奖888唯一官网府安排,尽快进入岗位角色,要加强学习,时刻注意提高自己;要坚决贯彻落实大奖888唯一官网大奖888唯一官网府各项决策部署,把党委、董事会决策事项执行到底,既不越位,也不缺位;要在新岗位上尽职履责,带头示范,带好队伍,提高执行力;要守住廉洁经营底线,严守政治规矩;维护团结,营造和谐共事的良好氛围。
           白潭湖片区党工委书记、筹委会主任胡广在讲话中强调,下一步,公司要坚定发展信心,对标齐安大奖888唯一官网,尽快达到AA信用等级;要抢抓临空经济区建设发展机遇,做实与中铁建合作,把白潭湖公司做大做强;要加强片区与公司唇齿相依的联系,团结一致建设白潭湖片区。
          大奖888唯一官网府国资委党委书记、主任夏存安对公司新的领导班子提出要求,要有格局、讲团结、顾大局,带领各全资和控股企业攥紧拳头,扛起公司发展大旗;要讲担当,主动作为,为白潭湖片区经济社会发展贡献力量。
          最后,白潭湖公司党委书记、董事长夏国民对全体干部职工提出要求:要有激情,干事创业有拼搏创新精神;要有担当,遇到困难迎难而上;要有能力,强化业务能力、交际能力、共事能力;要有雄心,对标齐安大奖888唯一官网,树立创业发展、开拓未来的雄心;要有底线,守住廉洁底线、做人底线、思维底线,彰显国企担当。