• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
  • 白潭湖公司开展项目安全生产及防汛工作检查

    信息来源: 时间:2020-06-12
            6月11日,白潭湖公司党委书记、董事长夏国民率队检查公司在建项目安全生产工作。检查组一行先后来到资本大厦、南湖榨舟街、大光华等项目,现场查看了项目建设和安全管理情况,听取了各项目部防汛应急预案、防汛物资准备及人员安排情况。
                                      
                                      
          夏国民指出,一是进一步提高思想认识,汛期即将来临,各项目部要进一步增强责任感和紧迫感,把防汛预案和施工组织方案落实到实处,抓实抓好汛期安全生产的各个关键环节,扎实做好各项防范工作,确保安全度汛。二是扛牢压实责任,要严格安全生产工作要求,进一步明确目标任务,层层压实安全责任,组织施工人员开展安全应急演练,严格落实24小时值班值守工作制度。三是加强对各类机械设备、施工用电、临时设施、安全标志牌的监管,做好高处作业的安全,加强对施工一线作业人员的安全教育,在确保安全的前提下保质按期完成工程建设。四是要严把质量安全监管关,把质量和安全放在同等重要位置,打造优质工程,把工程做好做实。