• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
  • 胡泽灏到各二级子公司走访调研

    信息来源: 时间:2020-06-12
    近期,白潭湖公司党委副书记、总经理胡泽灏先后到楚曦地产公司、中杰建设公司、瑞华物业公司等二级子公司走访调研,了解各单位工作进展情况,分析存在问题和面临困难,梳理下一步发展思路。
                                     
    本次调研采取工作汇报、问题导向、会议座谈的形式,紧密结合公司发展方向和工作部署,深入了解各单位基层党建、职工队伍、生产经营、薪酬管理等方面情况,重点围绕解决困难问题,突破瓶颈障碍,广泛听取了基层意见和建议。
                                                
    胡泽灏充分肯定了各单位前阶段工作成绩,并就做好下一步工作,提出了三点要求:一是要解放思想,与时俱进,抢抓市场机遇和政策红利,不断扩大公司市场份额;二是要勇于担责,主动作为,各单位经营专班要紧紧团结在公司党委周围,坚决落实公司党委的决策部署,努力完成公司经营目标;三是要坚定信心,克服疫情带来的影响,开拓创新,以奋发有为的精神状态开创新局面。