• 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
  • 大奖888唯一官网公司召开党风廉政建设工作会暨2019年表彰总结会议

    信息来源: 时间:2020-07-29
    7月28日,大奖888唯一官网公司召开党风廉政建设工作会暨2019年表彰总结会议。公司党委副书记、总经理胡泽灏,党委委员、副总经理邱宏、胡伟出席会议,各党支部支委班子成员,各部室、二级子公司负责人以及党员代表参加会议。会议由邱宏同志主持。

    会上,胡伟同志宣读了《关于表彰公司2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对获得表彰的支部和个人颁发荣誉证书;党委班子成员向各党支部赠送理论学习书籍;邱宏同志领学了《白潭湖公司2020年党风廉政建设工作要点》。


    最后,胡泽灏同志作主题讲话,就做好2020年党风廉政建设重点工作提了三点要求。

    他要求,一要围绕初心中心重心,聚力党的领导“压舱石”。公司各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党风廉政建设各项要求,通过正面教育的廉政感染与反面教育的现身说法,培养党员干部职工遵纪守法的自觉性,做一个有品德、有素养、有温度的人。二要坚持守责尽责负责,把准责任落实“着力点”。各部室负责人、二级子公司支部书记也是抓党风廉政建设的责任主体,要把党内监督与公司“三重一大”决策监督、投资监督、产权管理监督、财务监督、选人用人监督紧密结合,突出从政治上体检审视,不断增强党内监督的整体效能,要带头严格自律,带头落实中央八项规定精神,带头落实公司制度要求,确保自己负责的领域不出现廉洁问题。三是持续从严从实从细,筑牢廉政建设“防护墙”。纪检监察室作为监督的专责机构,要强化日常监督执纪,规范内审、招标、采购等监督工作,全体党员干部职工要从制度的角度严格规范个人行为,做到坚持原则、遵章守纪,对自己负责,对岗位负责,对公司负责,做“忠诚、干净、担当”的国企员工。(供稿:公司党委纪检监察室)